Не ловите в мутных водах, на гнилого червячка...

Не ловите в мутных водах,
на гнилого червячка...
Дал Господь для всех свободу,
не сглупив, не сгоряча.

Жаль, коль мы свою свободу -
на бирюльки распылим,
превратимся все в уродов
и, в Аду земном сгорим.

Обменяй свою свободу -
лишь на добрые дела,
чтобы Жизнь и Мать-Природа
от всех зол не померла.

Раздари свою свободу -
лишь на Радость и Любовь!
И хоть рабски не свободен,
в них свободен станешь вновь.


Рецензии