Молчи, тоска, молчи...

Молчи, тоска, молчи,
Пожалуйста, уймись!
Ты не кричи в ночи
И в сердце не стучись.

Не шаркай и не ной,
Не превращайся в быль,
Ты не скули, не вой,
Не растирай всё в пыль.

Твоей травы настой
Ещё я пригублю,
Ты не просись в постой -
Тебя я не люблю.

Уйди, тоска, уйди,
Не надо нам дружить.
Ты только не нуди,
Дай без тебя пожить!


Рецензии