Давно слова все сказаны

Давно слова все сказаны,
И все мосты разрушены,
А мы невольно связаны
Истерзанными душами…

Мятежными и грешными,
Уставшими, бескрылыми…
Не верится, что нежными
С тобой когда-то были мы…

Давно мечты утрачены,
Обиды сбили цену нам.
И возвращают сдачу нам
Ни ангелы, а демоны…

Не верится, что венчана
Спонтанною причиною
Не найденная женщина
С потерянным мужчиною…

Мы стали подневольными
В домашних клетках птицами,
Судьбою недовольными...
И небо реже снится нам…

Давно слова все сказаны,
И все мосты разрушены,
А мы с тобою связаны
Истерзанными душами…

28.02.2020


Рецензии