Нежная весна

Слова твои - восточной неги вязь.
Ты мне поешь  нежнейшие рулады.
Такого я не знала отродясь,
Что значит быть любовью и отрадой.
Что значит быть, красивой, как луна,
Идти к тебе, улыбкою пленяя.
И чувствовать, как нежная весна
Собой до края душу наполняет.
И манит в этой неге утонуть,
Ненужные сомнения отбросив...
Пусть бесконечно длится этот путь,
Сто лет, сто зим и сто прекрасных вёсен.


Рецензии