Ты упустил свою синицу

После Зимы идёт Весна,
любовь на пятки наступает.
И я ищу к сердцу слова,
душа от счастья замирает.
Но,как тебе мне в слух сказать,
раскрыть в признаньях свою душу.
Любви слова все передать,
из сердца рвётся всё наружу.

В мечтах проходят апрель,май
и по ночам мне плохо спится.
Тут я подумал внезначай,
в этом году мечте не сбыться.
Пух вновь кидают тополя
и ты не стала в снах мне сниться.
В небе искал я журавля,
сам удержать не смог синицу.

Но,мысли всё же о тебе
и по живому тихо режут.
Душа горит в страстном огне
и я в себе тешу надежду.
Что сново будет апрель,май,
в снах приплывёшь ты лебедицей,
Но скажешь тихо:не мечтай!
Ты упустил свою синицу...


Рецензии