Не в силах погасить любовь

Прости меня за что,что я дышу тобою,
Что без тебя не вижу смысла в дне,
А ночи кажутся холодной мне зимою!
Что я молюсь ,что думаю о нас,
Прости , что чувства снежною лавиной
Заносят сердце каждый час,
Когда гляжу на фото глаз любимых,
Что погасить не в силах я любовь!
И понимаю, что грешна она и  недоступна,
Что выверни я сердце наизнанку,
Я не смогу тебя забыть!
Не понимаю я сама, как можно так любить?!
Хочу исправить все, но не могу,
Меня магнитом тянет к сердцу твоему!


Рецензии