Опустевший чемодан

Заброшен опустевший чемодан...
Оседлые подрагивают плечи.
Огарок странствий - восковые свечи.
Разлуки тяжкие и радостные встречи.
Влюблённые и ласковые речи.
И вычурные фото дальних стран.

Немного о себе, немного о былом...
Рассказом страстным щёки золотило,
А слушателя действо поразило
Тем, что характер стойкий проявило.
Желание делиться победило,
Над поисками истины вином.


Рецензии
Мне кот понравился! А потом уже и стих прочла).
Ли)

Лиля Берг   28.02.2020 12:06     Заявить о нарушении
Коты они такие. Любят по коробкам прятаться.

Александр Чубаров   28.02.2020 23:23   Заявить о нарушении