Vogue

Широкие плечи, глубоко посаженые глаза...
Небольшая грудь, огромные ресницы.
Она всё детство, будучи глупа,
Думала: "уродлива девица"
;
Сейчас она красуется в Vogue
На обложках и первых страницах.
Спасибо тебе, о мой Бог,
Что дал такой уродиться!


Рецензии