С Днём рождения 2017 год

    С Днём рождения!!!

  Моя Любимая Женщина!!!
 

Я поздравляю с Днём рожденья!
Сегодня праздник светлый твой,
Здоровья, счастья, вдохновения.
Любви желаю ...... неземной,

Опять хочу тебя поздравить,
Прекрасной жизни пожелать
И юбилей столетний справить,
А почему не помечтать?

Ты будь весёлой и красивой
И как цветочек расцветай.
Такой же оставайся милой
И в облаках со мной летай.

Свети как Солнышко с рассветом,
Своим теплом обогревай.
Зима с тобой пусть станет летом,
Ты в рай нам двери открывай.

Чтоб мы любовью наслаждались,
Срывая ... райские плоды.
В волшебной сказке оказались,
В которой только Я и Ты.

Удача пусть крылом накроет,
И сердце больше не шалит.
Пегас, волнуясь, землю роет,
К тебе на помощь поспешит.


Рецензии