Ромео и Джульетта

Любовь прекрасна и чиста,
Задумчива, неосторожна,
Она, как девочка, проста,
И, как манёвр военный, сложна...
Она витает в облаках,
И прячется в траве звенящей,
Живёт она в других мирах,
Мечтах, так за собой манящих...
Порой, опасная любовь,
Она и смерть давно уж вместе...
И страсти закипают вновь,
И рвётся жизни снова песня...
Но без любви нам не прожить,
Нищаеют люди без ответа,
А значит, вечно будут жить,
В сердцах Ромео и Джульетта!!!


Рецензии