в Таврическом

Он сказал: “Ты всем – награда!
Черти вытащат из ада,
если не дай Бог…”
Рискую.
Ноты белые рисую.

Солнце вышло из-за туч.
День прозрачен и летуч.

Тонкий лёд зимы бесснежной.
Холод ласковый и нежный.
А на дне зеркальной лужи –
старый, никому не нужный,
сад простуженный, охрипший.

Что ещё нам сотворишь Ты?


Рецензии