Твой образ - словно наказанье

      ****

А я опять в тебя влюблялся
В этот вечер
Смотрел тебе в глаза ...
Твою фигурку.
Глаза закрыл..
Уже представил встречу.
Наверное,Кисюнь ..
Пора мне в дурку .

Я снова твои плечи обнимаю ..
И снова твоих губ ..
Мне привкус нежный.
Но почему тебя я ощущаю..
Как наказание ..
Образ твой безбрежный.

Кисюнь,моя подруженька родная.
В тебя влюбленным быть -
Такое счастье.
Пусть без взаимности. ..
Я это понимаю
Но без тебя не жизнь ....
Одно ненастье.

Ирбис.


Рецензии