Желаю только счастья

Желаю только счастья
Большой букет цветов
В минуты сладострастья
Дарить тебе готов

И в небо устремиться
Душой летя туда
Где счастье без границы
Найдём с тобой всегда

24.10.1998
Александр Башашин


Рецензии