Что с тобой нам неизвестность обещала, обещает?

Что с тобой нам неизвестность
обещала, обещает?
Может быть, лишь неизбежность
той разлуки, что настанет?

Может быть, немного счастья,
понимания и ласки,
обойдённые ненастья,
с болью сорванные маски?

Если б знать? Что изменили б
мы в судьбы своей раскладе?
И друг друга не любили б,
в сердца грешного надсаде.

Так на сердце много страха
обмануть, и обмануться.
Из любви убитой праха,
нам бы Фениксом проснуться.

Ты прости меня, подруга,
за души моей лохмотья.
Дай Бог, всё что было туго,
в жизни смог бы побороть я.

Не кори , что сердце хладно,
что замёрзло и устало,
улыбнись ему отрадно,
чтобы плакать перестало.
      03.09.2012.


Рецензии