Расстались мы... Буриме

Расстались мы... Зачем вновь ВСТРЕЧА?
Зачем опять реанимируете боль?
Я помню всё, и тот ужасный вечер,
Когда взывала к Вам моя ЛЮБОВЬ...

Но Вы ушли... Поспешно и надменно.
Рыдала я, но что те слёзы Вам?
Вам, победителю, кем были неизменно...
И что теперь? Довериться словам?!

Расстались мы... Спасибо Провиденью!
Я повзрослела и не верю в СКАЗКУ.
И Вам не вызвать прежнего смятенья -
В моих объятьях не ищите ЛАСКУ!


Рецензии