Вот лёг снег

Вот лёг снег на листву
И повеяло стужей
Я лежу и не сплю
Может просто простужен

Мысли где то летают
Словно ветер в ночи
О тебе вспоминают
Я прошу не молчи

Ты ответь мне взаимно
И пошли голос свой
Ласково, нежно, интимно
Я ведь суженный твой

Он согреет усталую души
И слеза потечёт по щеке
Я в ночи тишину не нарушу
Всё спокойно как гладь на реке

Лишь на сердце покоя не будет
Он не сможет спокойно уснуть
Ни когда, ни за что, не забудет
Ту девчонку что хочет вернуть

13.11.1998
Александр Башашин


Рецензии