Микродик на перекрёстке жизни

Притормозив на красный свет
На перекрёстке жизни,
Газуя в нетерпении,
Ты ждёшь
Сигнал «на старт»,
И невдомёк -
Давно уж все уехали,
А светофор, увы, сломался!

янв.1999г


Рецензии