Про спящую принцессу

Шёл принц по тропам тёмным лесом,
Искал везде свою принцессу.
В пищеру мрачную забрёл,
Увидел там хрустальный гроб.

Он думал, что принцесса там лежит,
А там скрывался вор-рецидивист.
В полумраке он не разглядел,
Что на него мужик смотрел.

Чтобы принцессу на ноги поднять,
Решил её поцеловать.
От бурной страсти начал вору
Ноги раздвигать.

Мужик сказал- ты вижу обалдел,
Из меня бабу сделать захотел?
Голос прокуренный и злобный был,
Наш принц от ужаса застыл.

Только потом он разглядел,
Что на него мужик смотрел.
Ещё немного бы, его поцеловал,
Он из пищеры, как ошпаренный бежал,
Больше принцессу не искал.


Рецензии