На конкурс текстовый батл ТхТ

Среди мс мода косить под Окси,
Мне же по душе Болдинская осень,
Я как Малевич, закрасил плохую картину, нарисовав квадрат,
Я отформотирован Советским Союзом, это так.

Для вас кумиром был Алишер и Фейс,
А для меня Пушкин, поэтому я здесь.
Я разгибаю  2 средних пальца Fuck!
Еще попью вашей крови, факт.


Рецензии