Орфография

Орфография старости где- то в мозгу.
Бесперебойна программа!
Ей наплевать на мою тоску
И вылазку созерцанья.
Я отследила ее пути, правила, подоплеки.
Ей не догнать, не достигнуть меня
даже в удушьях тревоги.


Рецензии