Любовный аккорд

Играют струны февраля
Чуть слышно лунную сонату…
И улыбается земля
Невольно зимнему закату.
Вонзает щупальца свои
Незримой страсти суматоха,
А жизнь берет аккорд любви
На струнах ветреных неплохо.
Мороз не может остудить
Стихию чувств моих мятежных
И колокольчиком в груди
Звенит шальное сердце нежно.
Пытаюсь взглядом передать,
Что ты едина в мире этом,
Со мной познаешь благодать,
И я священным амулетом
Способен стать в твоей судьбе,
Без талых слез и без упрека
Вручить огонь души тебе…
Снежком засыпана дорога,
Где только мы с тобой вдвоем
Мгновения воруем счастья
И под небесным алтарём
Нашли сердечное причастье.
Не торопись, не уходи!
Минуты счастья мчатся снежно
И колокольчиком в груди
Звенит шальное сердце нежно.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.