Отчизнолюбы

Отчизнолюбы мы, не патриоты
Заимствованных нам не надо слов
Покуда есть Россия будет кто-то
Кто жить за родину готов

Пусть оклевещут ватой, кремлеботом
Силен фашист, и хитер либерал
Но коль стоит Россия, будет кто-то
Кто ни рубля за Русь не променял


Рецензии