Посвящение Монро

(Из давнего)

Какие были времена,
Какие были лимузины,
И звезды, что на небесах,
Не выше были Звездной Дивы.
Мужчины с дамами  в шелках,
И шляпки по парижской моде,
И плечи в дорогих боа,
И бриллианты по погоде.
Стирают годы блеск кулис,
И звезды падают все ближе,
Но Дивы Звездной яркий лик,
Всегда  блистает на афише..

2.2016 Эльвира Игоревна


Рецензии