Зачем дельфины плывут

Я как брошенный дельфин
Океан моя загадка
Не боюсь холодных льдин
Знаю жизнь моя не сладка

Океан простор большой
Для души моей свобода
Я плыву к тебе родной
Так зовёт моя природа

         припев

Зачем дельфины плывут
Сквозь океан там где туман
Их вдаль мечтанья зовут
Прочь ураган в сердце роман

Я найти хочу любовь
Пусть потрачу свои силы
Да изрежу сердце в кровь
Чтоб услышать голос милой

Ты пойми меня Господь
Для души искал я счастья
Погибает моя плоть
В океане средь ненастья

         припев

Зачем дельфины плывут
Сквозь океан там где туман
Их вдаль мечтанья зовут
Прочь ураган в сердце роман

30.09.1998
Александр Башашин


Рецензии