Спецназ

Взгляни в глаза солдата...
Он ни раз вступая в бой...
Под дробь  ударов боевого барабана...
Смертельный испытал огонь...

И взгляд  натянутой струной...
В душе  хранится истинный покой...
Отображаясь ликом неизбежности  конца...
Вот смысл рождения земного бытия...

Принять судьбу  как должное солдату...
Пройдя сквозь ураган огня...
Подняться над собой над временем распятым...
И победить заклятого врага...

Он службою России был положен...
И долг свой исполняя нет не год не два...
Он жизнью  путь и доблестью проложен...
На долгие  военные года...

С праздником...


Рецензии