Облачная подушка

Я сижу, скворцы щебечут,
Улыбаюсь в небеса,
Вдруг гляжу, а мне навстречу -
чуднобелая краса.
Я совсем не рефлексую
и как-будто бы
р
и
с
у
ю



Небо мы теперь везем -
Скачем с облачком
вдвоем!

Вдруг оно ко мне спустилось,
В лужу спрыгнув свысока,
И с-А-А-А-в-с-е-м
не растворилось,
Помокрело лишь
с
л
е
г
к
а
!

Вмиг в кораблик превратилось,
Подмигнув мне якорьком, -
В снах такое только снилось
В приключении морском!

ПозвалО меня: - Поплыли
Кругосветным вояжом! -
...Только жаль,
что вдруг
п-р-о-с-т-ы-л-и!
мы с тем облачком
в
д
в
о
е
м
!

И теперь леТим в кровати.
Мне ведь облачко - подружка!
Пригодилось очень кстати -
Вот пушистая
подушка!

Путешествуем мы с ним
По безкрайним звездным снам!
Что, не верится самим?
Так проверь-ка лучше
сам!

Только если в лужу прыгнешь -
ЗАКАЛИСЬ! - и
не
п
р
о
с
т
ы
н
е
ш
ь
!
СПОРТ на зло всем докторам
изучайте
по
у
т
р
а
м
!

2020.02.28=GoldKing=/Доминикана/

Я сижу, скворцы щебечут, улыбаюсь в небеса,
Вдруг гляжу, а мне навстречу - чуднобелая краса.
Я совсем не рефлексую и как-будто бы рисую…
Небо мы теперь везем - скачем с облачком вдвоем!
Вдруг оно ко мне спустилось, в лужу спрыгнув свысока,
И с-А-А-А-в-с-е-м не растворилось, помокрело лишь слегка.
Вмиг в кораблик превратилось, подмигнув мне якорьком, -
В снах такое только снилось в приключении морском!
ПозвалО  меня: - Поплыли кругосветным вояжом! -
...Только жаль, что вдруг п-р-о-с-т-ы-л-и! мы с тем облачком вдвоем!
И теперь летим в кровати, мне ведь облачко - подружка!
Пригодилось очень кстати - вот пушистая подушка!
Путешествуем мы с ним по безкрайним звездным снам!
Что, не верится самим? Так проверь-ка лучше сам!
Только если в лужу прыгнешь - ЗАКАЛИСЬ! - и не простынешь!
Спорт назло всем докторам изучайте по утрам!


Рецензии