Красота...

Вечер...Сгущаются сумерки к ночи
Тени деревьев бегут на восток
Ты далеко...Но ты встретиться хочешь
Рука на тетради...И чистый, пока еще, белый листок....

Ты пишешь там сердцем своим... вдохновенным
Красивую лирику, розовых грёз
А жизни характер, такой переменный
Что больше в печали, чем в радости, слёз....

Но ты не заплачешь, моя чародейка
На ложе добра твое сердце... В любви возлежит
Богатство весёлой души вам, не грош...не копейка
Мой радостный ангел над милой, высоко кружит....

Твоя красота, натуральна всецело
Душевная...просто, какой-то магнит
Подумать хватает, чтоб сердце запело
Улыбка - маяк...Она душу , так страстно манИт....

Ах ты, мой монитор...Смотрю на тебя и жалею
Родился не там...Рядом, вместе с тобою не рос
Невзрачным стихом иногда, красоту я твою возлелею
Но ты не почуешь и запах...Ни даже, шипы этих роз...

28.02.2020.А.Фетисов.


Рецензии