Где ты, ЛЕТО

Норки все мы проверяли,
Лето красное искали.
У мышонка в норке нет,
Пропищал он нам в ответ.
Нет, у зайки, у крота,
Где же спряталось тогда?
Целый день искали лето,
В норке спрятанное где то.


Рецензии