Птички

Снегири - не гири,
Улетели
На рассвете точкой
В горизонт
Может ищут снег
И русские метели
Ну а может просто
Надоел народ.

Нет рябины красной
Всю склевали птички
Нету во дворе
Нету и в лесу
Улетели все
Птички-невелички
Знать весна настала
Март уж на носу...

28.02.2020


Рецензии