Юбилей

Ю Б И Л Е Й
Песня на известную мелодию,
посвящённая НАТО-Сербской войне
24 марта – 10 июня 1999.
Опубликовано в сборнике стихов и песен Сергеева В.А.
«Сердце-страна», Новосибирск, 1999.

     На юбилей
     Старых друзей
     Мы в США прилетели;
     Полсотни лет
     НАТО-побед
     Славит шикарный банкет!

               Припев:
        Пусть всегда будет НАТО
        Самолёто-крылато
        И ракето-крылато
        Где хотим ты и я!

     Дружно летят
     Бомбы в Белград.
     Мы поднимаем фужеры!
     Взорвано всё.
     Бросьте нытьё!
     Сербы уйдут в забытьё!
               Припев.

     Нами внедрён
     Силы закон,
     Наш будет "новый порядок"!
     "Дважды два - пять",
     Все должны знать!
     Мы будем повелевать!
               Припев.

     Русский дебил,
     Ты нам не мил;
     Кончится наше терпенье!
     Ты разорён,
     Приговорён,
     Будешь и ты покорён!
               Припев.

      В.А.Сергеев    27.4.1999   


Рецензии