Цена

Ты заразил меня бесчувствием,
Взамен на мой вагон тепла.
Как жаль, что я так тонко чувствую,
Когда безумно влюблена.

Мы друг о друге знали столько,
Что трудно это говорить -
Прощай, и без истерик только,
Тебя уже не изменить.

Пусть каждый день приносит радость,
Тебе, и той, что рядом спит.
У всех своя бывает слабость,
Но он всегда о ней молчит.

Я расстаюсь легко и быстро,
Всем людям есть своя цена.
За мной всегда всё было чисто,
И я всегда была верна.
04.12.2019


Рецензии