Смейся!

Смейся как можно чаще, «девочка-звук»!
Смейся и радуйся творчеству и себе.
В смехе твоём скрывается «девочка-друг».
Самого лучшего в общем-то тоже - тебе.

Смейся чуть грустно, безудержно, ветрено или
Громко и тихо, смешанно, звонко, всегда..
Ну и люби.. потому что лишь те, кто любили,
Знают всю силу звучания города. Да!

Смейся в любом, выбираемом искренне ритме.
Смейся от солнца ли щурясь и прячась в дождях. 
Смейся, когда все смеяться и слышать отвыкли,
Смейся, всегда оставаясь при лучших друзьях.

Смейся как можно чаще, «девочка-звук»!
В смехе твоём открывается «девочка-друг».


Рецензии