я знаю ты сейчас читаешь

Я знаю ты сейчас читаешь
Мои стихи
И кажется совсем не знаешь
как поступить
И ты сейчас боишься
Сказать себе
Все то,о чем молчишь
О своей судьбе
Я знаю что  ты догадался
 Уже давно
И сто раз отказался
Что всё предрешено
Боишься даже думать
О той мечте
Но как и прежде что-то будит
В темноте

И только ты посмел подумать
Решений нет
Как в эту же секунду
Пришел ответ
Свалился словно с неба
Ответ другой
Теперь где бы ты не был
Твой путь с тобой
И только ты решаешь
Путём идти
Либо ты всё бросаешь
Либо стоишь
И только ты один знаешь
Что на пути
И только ты один сможешь
Его пройти


Рецензии