А Великому стремлению нету места на земле

А Великому стремлению нету места на земле
Ты пиши до посинения,да умри уж за столом
Разделяй свои сомнения я без тела и на воле
Подавлюсь своим крылом.Души сломаны и ладно
Счастье будет за бугром.Не рождайтесь Вы в России
Здесь никто же Вас не ждёт. Переломанные крылья
Перемолотый хребет.Вас же постная похлёбка
Ждёт на завтра на обед.Неумытая Россия
Не дождетесь счастья нет. Вы великие вериги все несёте
И обет.Незатейливые люди спину гнут в великий крест


Рецензии