В глазах твоих безнадежная печаль

В глазах твоих безнадежная печаль,
Как будто в мире погасли все свечи.
Остановись, встряхнись, перестань…
Как говорится, еще не вечер.

Посмотри на свою жизнь с высоты,
С самой высокой ветки дерева жизни.
Отстранись от своей глубокой тоски,
Выйди из созданной страхом клетки.

Улыбайся так часто, как дышишь.
И смейся не реже. Ты слышишь?
Ты тот, кто открыл проблемам вход,
Значит, найдешь и выход!

Ты сделал свою жизнь такой,
А сейчас разверни всё обратно.
Ты автор своей жизни и главный герой,
Сейчас тебе эти понятно?

Перепиши книгу жизни заново,
Стань в этой повести победителем,
Любящим мир и себя самого.
И своим собственным спасителем.               
 


Рецензии