Праздников много разных...

Праздников много разных
В середине зимы,
Но один особенный праздник
Всегда отмечаем мы.
               
В Ваш светлый день рождения
Дорогой для нас,
Пожеланья, поздравления
Приносим мы для Вас.
               
Пусть Вашим начинаниям
Сопутствует успех,
Предвидим мы заранее:
Все будет лучше всех.
               
И Ваша жизнь пусть будет
Радостью полна,
Вокруг родные люди,
И круглый год – весна.

        18.12.2015


Рецензии