***

Мысли спутались, душа - на распашку,
Ты стоишь с букетом цветов.
Вынимаю, одну я ромашку,
Погадаем с тобой на любовь...
Выпадает: любит, не любит,
Но ведь это - просто игра.
Точно знаю, что «век» не забудет
И на помощь прийдет он всегда.
Может просто будем друзьями,
Может большее будет у нас;
Но с тобой мы не будем врагами,
Даже если «огонь» в нас «погас».
А пока, мы просто гуляем
И «читаем» друг друга, мы жизнь.
О совместном будущем - не мечтаем,
Рано об этом нам говорить.
Если вдруг разведут нас дороги,
Мы не будем с тобой горевать.
А пока, ты гони все тревоги
И давай начнём танцевать.
Мы закружим в танце, как птицы,
«Растворяюсь» в тебе, ты во мне.
Проходящие смотрят девицы,
Как танцуем, мы при луне.
——
28.02.2020


Рецензии