Предательство

Сколько стоит раскаяние,
Если оно запоздало в пути.
Какое  ждёшь понимание,
Когда ты стал давно здесь чужим.

Разве можно ворваться через столько лет?
Родным казаться,
Оставив когда то в судьбе мрачный след.
 
Так суждено было?Спорно...
Такой вот нелепый просчет.
Выбор не тот совершенный,
Кому то уроком пойдёт.

Нет не нужны извинения,
Клятвы пусты и нелепы.
Предавший когда то,
Однажды ответит  за это.

Не заживают раны,
Помнится все как вчера.
Во мне часть тебя как мрамор,
Без чувственна и холодна.

Нет у предательства оправданий,
Напрасно судьбу не кори.
У меня нет желания,
Общаться с такими людьми.


Рецензии