Весна

Как нежен аромат её духов
На ложе тающих снегов.
Её капель весёлых нот
Любви симфонию несёт.

Она, с оркестра истекая,
Зарю рассветную встречая,
Украсит глаз своей игрой,
Затем обнимется с душой.

Смычок орудием стрельца
В голубизну небес ворвётся.
Ударник дробью разольётся,
И заволнуются сердца.

А запах розовых часов
Слегка ласкает обоняние...
Потоком милых уху слов
Пишу я буковки свидания.

Они, на влажной простыне,
Не золотятся, как зимой.
Но то не важно, по весне
Их блеск давно со мной.

Пускай симфония весны
Звучит всегда в очах твоих!
Пускай отныне наши сны
Врата откроют для двоих!


Рецензии