***

Я каждый день, проснувшись утром,
Не в силах с ленью совладать,
Могу лежать часами грудой,
Без страха всюду опоздать.

Тебя спрошу, со мной не ладно?
Жить, невозможно вечно так!
Люблю я труд, но лень, однако-
Очень коварный, хитрый враг!


Рецензии