Я когда-то

Я когда то себе рисовала
звон мониста и дробь кастаньет.
И с цыганским платком танцевала,
пятилетней девчушки концерт.
Ни Улановой, ни Айседорой
страстью огненной зрителя жгла.
Уносилась в степные просторы,
где в полях полыхала заря.
Я тогда жизнь иной представляла,
 собирая в кулак колоски.
ТанцовщИцею право не стала,
но душою пишу я стихи.


Рецензии