Жаркое сердце

Что-то на сердце у меня сегодня жарко.
Может быть, я вселенская обогревалка?
В сердце не фонарик, не свечка,
А настоящая печка.
Даже если снаружи стужа, обезоружу.
А ветер холодный с гор, дам отпор.
А если холодные речи, отогрею в печи.
Холодному сердцу дам порцию тепла,
Чтоб дотянуло до лета!
Наверное, в моем сердце
Маленькое солнце поселилось.
Может, заблудилось,
А может, от стаи отбилось
Разных звезд и галактик.
Но я очень рада.
Солнце в подарок, чем не награда?!


Рецензии