Память

Моя память исключительна,
Исключает, что захочется,
Спать любила офигительно,
Нынче ж мучает бессонница

А в бессонницу память бесится,
Забывает, что бываю хороший
И, как белка  она вертится,
Заставляя позабыть прошлое


Рецензии