На улице Серова

На улице Серова
Средь тусклых фонарей
Я повстречался с Вовой –
Грозою всех морей.

Служил Вован в морфлоте.
Бицуха, как буйки.
Вопрос – и я в полёте,
Приняв удар руки.

Видать, не то хотел он
Услышать от меня.
Два разных в весе тела:
Вован, как три меня.

P.S.    На Серова, на Серова
          Мне так грустно и херово!


Рецензии