Надежда на любовь

СКАЖИ? КУДА СТРЕМИШЬСЯ? КАК
ТЕБЯ ПОНЯТЬ?

КАК ОТНОСИТСЯ ЗДЕСЬ, КОГДА МЫ
 В ИНТЕРНЕТЕ?

И КАК МНЕ В СЕРДЦЕ БОЛЬ УНЯТЬ?

ТУ БОЛЬ, КОТОРАЯ БОЛЬНЕЕ ВСЕХ
НА СВЕТЕ!

ЧТО ГЛОЖЕТ?КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬЮ?

В ГОРЯЧЕМ СЕРДЦЕ КОМОМ ЛЕДЯНЫМ
 ВСТАЁТ ПОРОЮ,

ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПРОЧЬ Я!

НО ВЕРЫ НЕТ НЕ СКРОЮ!

А ИНТЕРНЕТ ПЛЫВЁТ В БЕЗДОННОЙ
 КУТЕРЬМЕ,

КЛИК МЫШКОЙ И ТЕБЯ Я ВИЖУ!

ТЫ РЯДОМ, ЗДЕСЬ, СО МНОЙ НАЕДИНЕ!

НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ БОЛЬ В ДУШЕ?

И Я СЕБЯ ПОРОЮ НЕНАВИЖУ!

МУЖЧИНА МОЙ, КОГО ЛЮБЛЮ!

К КОМУ ДУШОЙ ТЯНУСЬ И ТЕЛОМ!

КОГО Я МЫСЛЕННО ЗОВУ!

ЗДЕСЬ В ИНТЕРНЕТЕ ШАГАЯ НЕУМЕЛО!

ВСЕ ПОТОМУ ЧТО В ВОЗДУХЕ ЛЕТИМ,

ХОТЯ ОБОИ ЕСТЬ В РЕАЛЕ!

МЫ ЛИШЬ НА РАССТОЯНИИ - С НИМ!

И НАШИ ДУШИ ЭТО ЗНАЮТ!

РИСУЕМ СКАЗКУ, ВИДИМ МИРАЖИ!

ВЛЮБЛЯЕМСЯ, ЦЕЛУЕМ, ИСПЫТЫВАЯ
СТРАСТЬ!

НО ЗАЧАСТУЮ ЭТИ РУБЕЖИ,

ДЛЯ МНОГИХ НАС НЕПРЕОДОЛИМЫ,
КАК НАПАСТЬ!

ДУША К ДУШЕ ПОРОЮ ПРИКАСАЯСЬ,

СТАНОВИТСЯ РОДНЕЙ, МИЛЕЙ ВСЕГО!

НО, А В РЕАЛЕ ,УВИДЕВ УЖАСАЯСЬ,

ЧТО МЫ ИСКАЛИ ВОВСЕ НЕ ТОГО!

И СНОВА БОЛЬ, И СНОВА КРИК!

И СНОВА СЧАСТЬЕ ИЩЕМ МЫ!

И СНОВА МЫШКОЙ КЛИК!

В ТОЛПУ …КОТОРЫЙ ТЫ? …

КАК БОЛЬНО …ВЕДЬ ДУША ЖИВЁТ

И ХОЧЕТСЯ ЕЙ ИНОГДА,

ЧТОБ ТОТ, КОГО ОНА ВСЕ ЖДЁТ,

ПРИШЁЛ БЫ К НЕЙ ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ,
 НАВСЕГДА!

ПРИШЁЛ … И ПРОСТО … ТАК СКАЗАЛ:-

«ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, РОДНЕЕ ВСЕХ

Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ИСКАЛ!



Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ЛЮБИЛ,

В ДУШЕ ЛЕЛЕЯЛ И БЕРЕГ,

ТЕБЯ ОДНУ В СЕБЕ НОСИЛ

И С ОСТАЛЬНЫМИ БЫЛ Я СТРОГ!!

ТЫ – ЖИЗНЬ МОЯ И МОЙ ОГОНЬ,

ТЫ ЛАВА ЖАРКАЯ ВУЛКАНА,

ТЫ – ТО, ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ
КРОВЬ!

МОЯ! ОДНА - ЖЕЛАННАЯ!»

И РАДИ ЭТИХ СЛОВ, ПОВЕРЬ!

НА СВЕТ МЫ РОЖДЕНЫ! ТОГДА
В ПЕРЕД ОТКРЫТА ДВЕРЬ!

ДРУГИЕ – НЕ НУЖНЫ!

ТОГДА И БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!

И СВЕТ НЕ МЕРКНЕТ ВПЕРЕДИ!

ТОГДА ТЫ МОЙ УЖ ВЕСЬ!

И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОЗАДИ!

ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЁМ,

НАДЕЯСЬ НА ЛЮБОВЬ!

В РУКАХ СВОИХ ОГОНЬ НЕСЁМ

НО ПОЛЫХАЕТ ОН, КОГДА ВДВОЁМ!

И ИНТЕРНЕТ …ОН БЫЛ, И ЕСТЬ,
 И БУДЕТ!

В БЕЗДОННОЙ ТИШИНЕ …

ЗАГЛАТЫВАЯ МИЛЛИАРДЫ СУДЕБ!

ОН ЛАСКОЙ БУДЕТ УВЛЕКАТЬ!

И ВРЕМЯ УБИВАТЬ БЕЗ СМЫСЛА!

ОХ! ЕСЛИ Б МОГ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ!

КАК НАДОЕСТ ВСЕ ЭТО БЫСТРО!

ВОТ ТАК И МЧИТСЯ ШАРИК В СИНЕВЕ,

ГАЛАКТИК ЗВЁЗДНЫХ И ПРОСТОРОВ
 ЧИСТЫХ!

А Я БЕГУ, БЕГУ К ТЕБЕ!

ХРАНЯ НАДЕЖДУ, ЧТО НАС СВЕДЁТ,

НИ ИНТЕРНЕТ, А В НЕБЕСАХ
ВСЕВЫШНИЙ!



25 МАРТА 2011 ГОД УТРО 6-15


Рецензии