Просто испанские страсти...

   Роман курортный,приморский город,
   Без обязательств,а просто так...
   "Его забуду я очень скоро!,"-
   Тогда подумала..Как бы не так!
   Меня позвал шумный мегаполис,
   Ты улетел в солнечный Мадрид,
   Но вспоминаю твой торс по пояс,
   И снова кровь вся моя кипит!


   И нам на память два фотоснимка,
   Что вызывают вопрос у всех,
   Там знойный мачо и с ним блондинка,
   Белей,чем первый московский снег!

   
   Промчался месяц в туманной дымке,
   Летели письма сквозь города,
   И ты мне пишешь:"Моя блондинка!
   Хочу с тобой быть я навсегда!"
   И как пингвины и Антарктида,
   И как Мадонна и Рафаэль,
   И как Испания и коррида
   Мы неразлучны с тобой теперь!


   В альбоме нашем два фотоснимка
   Что вызывают вопрос у всех.
   Там смуглый мачо и с ним блондинка,
   Белей,чем первый московский снег!


Рецензии
Алёна, спасибо, красивое, страстное стихотворение!
Счастья Вам!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   22.05.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.