Не злись на меня

Не злись на меня. Прости.
Зима заметет пути.
Останутся лишь голоса,
В блокноте - стихи, адреса...

Не злись на меня, отпусти.
И свечку ты мне засвети.
Я часто была не права.
Найди помолиться слова...


Рецензии