Напевки с юмором Небо и земля

(на тему песни Филиппа Киркорова)

Никто мне в мире этом
                сейчас не нужен.
Ни водка, ни закуска, ни танцы, ни друзья.
Смотрю на звёзды в небе
                я через лужи.
Уже понять не в силах, где небо, где земля.

Припев:     Небо и земля. Небо и земля.
                Вертолёты вно-овь в голове летят.
                Небо и земля. Небо и земля.
                Почему идти-и ноги не хотят?


Рецензии