Теннисная плаха

      День завершился.
      И после тренировки.
      Я, через пробки возвращаюсь, потихонечку, домой.
    
      Но, как сложна!
      Но, как сложна моя работа!
      Всех теннисной науке научить
      И обрести покой!
    
      Работа хороша!
      Но, вот дорога угнетает.
      Бывает и по два, по три часа.
      Но, без моей работы я страдаю.
      Она и Богом и Судьбою мне дана.
    
      Я не хочу.
      Я не хочу, совсем, другую.
      Лишь теннису других учить.
      И я готов»!
      И я готов, в любое время года!
      Себя, на теннисную плаху положить!

                12.11.2019 год
                Владимир Моисеев


Рецензии