У мечты нет срока годности

У мечты нет срока годности.
Равнодушное ей время -
Не указ, и в безысходности
Никогда не влезет стремя:

Будет птицей синекрылою
Над судьбой она кружиться,
С ней, жестокой и постылою,
Никогда не согласится.

И надеждами овеяны
Будут все её стремленья,
Пусть сомнений скарабеями
Тоже крыта, к сожаленью.

28.02.2020 год.


Рецензии